Rib Eye, Creekstone Farms USA

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RICS-RE-0000
(11 Bewertungen)
  • beliebtes Steak
  • charakteristisches Fettauge
  • intensiver Fleischgeschmack
  • Zartheit

ab 28,99 

115,96  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Lieferkosten

Cut Beschreibung

Die Herkunft: Creekstone Farms, USA

Die Creekstone Farm wurde 1995 von John and Carol Stewart mit dem Ziel gegrĂĽndet, das beste Black-Angus-Fleisch der Welt zu produzieren. Zusammen mit benachbarten Farmern fokussierten sie sich von Beginn an auf die Aufzucht reinrassiger Black-Angus-Rinder.

US BEEF formatiert web

Heute beheimatet in Arkansas City, also inmitten der unendlichen Weideflächen der Bundesstaaten Nebraska, Kansas, Arkansas, Missouri und South Dakota, gehört das Black Angus Beef der Creekstone Farms zum Besten, was man auf dem internationalen Markt beziehen kann.

Die Rinder der Creekstone Farms werden handverlesen und verfügen über einen einwandfreien genetischen Herkunftsnachweis. Sie ernähren sich freilaufend auf ihren riesigen amerikanischen Weiden mit gesundem, pflanzlichen Futter. Die Zertifizierung durch die USDA und die EU-Kommission garantieren eine artgerechte und humane Aufzucht und den garantierten Ausschluss von Wachstumshormonen und Antibiotika.

In den Monaten vor der Schlachtreife erfolgt fĂĽr mindestens 140 Tage die klassische ZufĂĽtterung von gelbem Mais, die dem Premiumfleisch der Creekstone Farms seine feine Marmorierung und einen wirklich unvergleichlichen Geschmack verleiht.

Unser Creekstone Beef bekommst Du – je nach VerfĂĽgbarkeit – ausschlieĂźlich in den beiden höchsten Qualitätsstufen US-choice oder prime.

Creekstone garantiert:
Keine Antibiotika
Keine Hormone oder Wachstumshormone
AusschlieĂźlch natĂĽrliche FĂĽtterung
Bei jedem Tier garantiert nachvollziehbare Herkunft
Tierwohl garantiert durch: “Humane farm animal care”

Ăśber den Cut

Rib Eye Steak: Entrecote-Experte fĂĽr perfektes Grillen und Braten Ribeye-Steak und EntrecĂ´te sind zwei der beliebtesten Steak-Schnitte, die aufgrund ihrer Marmorierung und ihres Geschmacks von Fleischliebhabern sehr geschätzt werden. Beide Steaks sind bekannt fĂĽr ihre butterweiche Textur und ihren intensiven Fleischgeschmack. Sie stammen aus dem RĂĽckenbereich des Rindes, wobei das Ribeye aus dem Hochrippenteil und das EntrecĂ´te aus dem Zwischenrippenbereich stammt. In Deutschland sind sie als Hochrippe und Entrecote bekannt, während sie in anderen Ländern als Ribeye oder Rib-Eye Steak…

11 Bewertungen fĂĽr Rib Eye, Creekstone Farms USA

  1. kaymak.tanay

    Ich habe das Rib Eye Paket bestellt, alle 4 waren super, aber das US Beef war herausragend. Vielen Dank dafĂĽr!

  2. Hans W. (Verifizierter Besitzer)

    Das Rib Eye von Creekstone Farms ist wirklich saftig und zart. Jeder Bissen schmilzt förmlich auf der Zunge. Ich werde es definitiv wieder bestellen.

  3. Maria S. (Verifizierter Besitzer)

    Ich habe das Rib Eye von Creekstone Farms probiert und es war ein absoluter Genuss! Das Fleisch war butterweich und voller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

  4. Emily H. (Verifizierter Besitzer)

    I ordered the Rib Eye from Creekstone Farms and it was absolutely delicious. The meat was juicy and tender, and cooked to perfection. Will definitely order again.

  5. Markus K. (Verifizierter Besitzer)

    Ich bin begeistert von dem Rib Eye von Creekstone Farms. Es war so saftig und zart, einfach hervorragend. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dĂĽrfen eine Bewertung abgeben.