16 Apr Rezepte BUTTER AGED BEEF | ganz einfach zubereitet 16. April 2022 By GCC ZUBEREITUNG Zuerst wird der Buttermantel entfernt und zur Seite gelegt. Das Fleisch in der gewünschten Dicke portionieren (oder am St... weiterlesen
10 Jan Rezepte DAS TUNA-ROASTBEEF SCHMOR-MENÜ 14. August 2023 By GCC Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 90 Mnuten Rezept von: BergnBeef ZUTATEN Das Tuna-Roastbeef Schmormenü Rapsöl 2 Limetten 1 ... weiterlesen
13 Okt Rezepte Duroc Schweinekarrée mit Kräuter-Parmesan-Kruste 10. Januar 2022 By GCC Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 90 Mnuten Rezept von: BergnBeef ZUTATEN - 1,2kg Duroc Schweinekarrée - 1/2 Bund Peter... weiterlesen
13 Okt Rezepte Thunfisch Carpaccio 27. Juli 2023 By GCC Zutaten für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Mnuten Rezept von: bbqwithtina ZUTATEN - 300 g Thunfisch in Sushiqualität - eine Hand v... weiterlesen
13 Okt Rezepte CORDON BLEU VON DER JAKOBSMUSCHEL 10. Januar 2022 By GCC Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Rezept von: foodundglut ZUTATEN 8 große, gleichmäßig gewachsene Jakobsmusch... weiterlesen
14 Dez Rezepte DAS TUNA – ROASTBEEF SCHMORMENÜ 31. Juli 2023 By GCC Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 90 Mnuten Rezept von: BergnBeef ZUTATEN Das Tuna-Roastbeef Schmormenü Rapsöl 2 Limetten 1 ... weiterlesen
14 Dez Rezepte SURF&TURF – GANZ EINFACH 10. Januar 2022 By GCC Zutaten für 2 - 4 Personen Zubereitungszeit: 40-60 Minunten Rezept von: BergnBeef ZUTATEN 2-3 Knoblauchzehen 1 Zitrone 1 Bund Ro... weiterlesen
06 Okt Rezepte SCHWEINERIPPCHEN, THAILÄNDISCH GESCHMORT 10. Januar 2022 By GCC Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 min Wartezeit ca.: 90 min Garzeit ca.: 120 min ZUTATEN 2 kg Duroc Ribs St. Louis Styl... weiterlesen
30 Sep Rezepte PICANHA SANDWICH – EIN STREET-FOOD-KLASSIKER 10. Januar 2022 By GCC Das ist Tafelspitz in seiner verschärften Form - unbedingt ausprobieren! https://youtu.be/oixnX7b-Hp4 ☛ und hier geht’s zu... weiterlesen
05 Sep Rezepte JAN’s BRISKET-BURGER FÜR KALTE TAGE 10. Januar 2022 By GCC Zutaten für 6 Personen Zubereitungszeit: 48 Std + 25 Minuten ZUTATEN ca. 1,6 kg Brisket 2 TL geräuchertes Paprikapulver 2 EL liqui... weiterlesen