Produktgewicht: 1 kg
Artikelnummer: RIAA-RE-0000Unter den südamerikanischen Ländern hatte Argentinien schon immer den höchsten Standart in der Rinderzucht. Dabei muss momentan unbedingt unterschieden werden zwischen Grain-Fed und Gras-Fed Rindern. Grain-Fed bedeutet, daß die Tiere ca. 3 Monate vor dem Schlachttermin in Gattern gehalten und mit Mais gefüttert werden. Diese Zuchtmethode ist nicht ungewöhnlich, aber in einigen südamerikanischen Ländern liegen die Tierschutz-Standarts für Grain-Fed wohl etwas im Argen.
Wir beliefern Euch (auch deshalb) ausschliesslich mit Gras-Fed Black Angus aus Argentinien. Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Die Rindfleischproduzenten achten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen und den endlosen Auslauf der Tiere. Aber auch unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu einem langsamen und substanziellem Muskelaufbau. Entsprechend ausgeprägt ist die Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.
Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
No account yet?
Create an Account
Max M. (Verifizierter Besitzer) –
Das Rib Eye Steak war wirklich toll. Es war zart und saftig und hat hervorragend geschmeckt. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.
Emma S. (Verifizierter Besitzer) –
Ich habe das Rib Eye Steak genossen. Es war sehr zart und saftig. Ich war wirklich beeindruckt von der Qualität. Würde es definitiv wieder kaufen.
Lisa H. (Verifizierter Besitzer) –
Dieses Rib Eye Steak aus Argentinien ist einfach unglaublich lecker. Es hat einen pikanten Geschmack, der wirklich ein Genuss für die Sinne ist. Das Fleisch ist von sehr guter Qualität und schmeckt einfach ursprünglich und authentisch. Einfach geil!
Joshua H. (Verifizierter Besitzer) –
Das Rib Eye Steak war einfach perfekt. Es war zart, saftig und hatte einen großartigen Geschmack. Ich werde es sicherlich wieder bestellen.
John S. (Verifizierter Besitzer) –
Ich war sehr zufrieden mit diesem Rib Eye Steak. Es hatte einen tollen Geschmack und war herrlich zart. Ich kann es nur empfehlen!