Hüftsteak, Angus, Argentinien

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RIAA-HU-0000
(5 Bewertungen)
  • zart
  • mager
  • aromatischer Eigengeschmack
  • mild

ab 21,99 

87,96  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Lieferkosten

Cut Beschreibung

Die Herkunft: Angus Beef, Argentinien

Unter den südamerikanischen Ländern hatte Argentinien schon immer den höchsten Standart in der Rinderzucht. Dabei muss momentan unbedingt unterschieden werden zwischen Grain-Fed und Gras-Fed Rindern. Grain-Fed bedeutet, daß die Tiere ca. 3 Monate vor dem Schlachttermin in Gattern gehalten und mit Mais gefüttert werden. Diese Zuchtmethode ist nicht ungewöhnlich, aber in einigen südamerikanischen Ländern liegen die Tierschutz-Standarts für Grain-Fed wohl etwas im Argen.

Argentinien formatiert web

Wir beliefern Euch (auch deshalb) ausschliesslich mit Gras-Fed Black Angus aus Argentinien. Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Die Rindfleischproduzenten achten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen und den endlosen Auslauf der Tiere. Aber auch unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu einem langsamen und substanziellem Muskelaufbau. Entsprechend ausgeprägt ist die Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.

Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Über den Cut

Hüftsteak Braten: Perfekte Zubereitung für Rinderhüftsteak in der Pfanne & im Ofen Hüftsteak ist ein köstlicher und zarter Schnitt aus der Hüftregion des Rindes. Es ist nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an Protein und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Die Zubereitung eines perfekten Hüftsteaks hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Dicke des Steaks, der gewünschten Garstufe und der Art der Zubereitung, sei es auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen. Bei der Zubereitung von Hüftsteak…

5 Bewertungen für Hüftsteak, Angus, Argentinien

  1. Lisa H. (Verifizierter Besitzer)

    Das Hüftsteak aus Argentinien war einfach phänomenal. Es war saftig, zart und hatte einen fantastischen Geschmack. Würde es auf jeden Fall wieder bestellen.

  2. Markus W. (Verifizierter Besitzer)

    Das Angus Hüftsteak aus Argentinien war absolut hochwertig. Es war saftig und zerging förmlich auf der Zunge. Ich war mehr als zufrieden und werde es definitiv wieder bestellen.

  3. Sandra L. (Verifizierter Besitzer)

    Als Steakliebhaberin war ich von dem Hüftsteak aus Argentinien begeistert. Es war zart, saftig und einfach köstlich. Ich werde es garantiert wieder bestellen.

  4. Thomas S. (Verifizierter Besitzer)

    Das Angus Hüftsteak aus Argentinien war ein Genuss. Es hatte einen exzellenten Geschmack, war saftig und zerging förmlich im Mund. Werde es definitiv wieder bestellen und kann es nur empfehlen.

  5. Julia P. (Verifizierter Besitzer)

    Das Hüftsteak aus Argentinien war von hervorragender Qualität. Es war saftig, zart und hatte einen unverwechselbaren Geschmack. Werde es definitiv wieder bestellen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.