Produktgewicht: 1 kg
Artikelnummer: RIAA-BP-0000Unter den südamerikanischen Ländern hatte Argentinien schon immer den höchsten Standart in der Rinderzucht. Dabei muss momentan unbedingt unterschieden werden zwischen Grain-Fed und Gras-Fed Rindern. Grain-Fed bedeutet, daß die Tiere ca. 3 Monate vor dem Schlachttermin in Gattern gehalten und mit Mais gefüttert werden. Diese Zuchtmethode ist nicht ungewöhnlich, aber in einigen südamerikanischen Ländern liegen die Tierschutz-Standarts für Grain-Fed wohl etwas im Argen.
Wir beliefern Euch (auch deshalb) ausschliesslich mit Gras-Fed Black Angus aus Argentinien. Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Die Rindfleischproduzenten achten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen und den endlosen Auslauf der Tiere. Aber auch unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu einem langsamen und substanziellem Muskelaufbau. Entsprechend ausgeprägt ist die Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.
Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
No account yet?
Create an Account
Lara B. (Verifizierter Besitzer) –
Die Angus Burger Patties aus Argentinien sind perfekt zum Grillen. Sie haben einen tollen Geschmack und sind schön saftig. Ich kaufe sie definitiv wieder!
Max H. (Verifizierter Besitzer) –
Ich war positiv überrascht von den Angus Burger Patties aus Argentinien. Sie sind wirklich lecker und haben eine gute Qualität. Klare Empfehlung!
Emma S. (Verifizierter Besitzer) –
Die Burger Patties sind wirklich gut gemacht und schön saftig. Ich kann sie definitiv empfehlen!
Anna L. (Verifizierter Besitzer) –
Die Angus Rinder Burger Patties aus Argentinien sind einfach nur schmackhaft und erstklassig. Sie haben einen würzigen Geschmack und sind perfekt zum Grillen geeignet. Einfach nur geil!
Tom R. (Verifizierter Besitzer) –
Ich habe schon viele Burger Patties probiert, aber diese sind mit Abstand die besten! Sie sind saftig und haben einen intensiven Geschmack. Sehr empfehlenswert!