Rib Eye, Wagyu Nozaki, Japan

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RIWJ-RE-0000
(20 Bewertungen)
  • zergeht auf der Zunge
  • super zart
  • saftig und intensiv

ab 45,99 

306,60  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Lieferkosten

Cut Beschreibung

Die Herkunft: Wagyu Nozaki Japan, Kagoshima

Die Mitarbeiter von Nozaki lieben und respektieren ihre Rinder so sehr, daß sie jedes Tier “ushi-san” (Herr Rind) zu nennen gewohnt sind.

Wagyu formatiert web

Zum Fleisch: Die Fettmarmorierung des Wagyu liegt weit höher als bei US-Prime bester QualitĂ€t. Japan hat einen eigenen Score fĂŒr die Fettmarmorierung, Ă€hnlich dem BMS in den USA.  Der Geschmack ist einzigartig aromatisch, der Fettanteil ist so stark, dass das Wagyu-Beef direkt aus dem KĂŒhlschrank auf den Grill oder in die Pfanne sollte – bei Zimmertemperatur fĂ€ngt das Fett schon an zu schmelzen! Übrigens ist der Anteil ungesĂ€ttigter FettsĂ€uren im Wagyu-Fleisch ca. 50% höher als der von anderen Rinderrassen.

wagyu logo webIn nur fĂŒnf japanischen PrĂ€fekturen wird das Japanese Black Cattle gezĂŒchtet, aus dem das legendĂ€re WAGYU Beef geschnitten wird. Nur die Rinder der Provinz Hyogo dĂŒrfen den Namen KOBE tragen.

Warum bieten wir Euch lieber das Wagyu aus Kagoshima als das original Kobebeef an? Kagoshima ist die sĂŒdlichste der fĂŒnf PrĂ€fekturen und noch einmal ĂŒber 800km weiter von Tokyo (Fukushima) entfernt. Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und die feine Marmorierung mit regelmĂ€ĂŸig verteiltem Fettgewebe erreicht in ĂŒber 70% der Produktion eine maximale Klassifizierung von A5, wie sie auch das Kobe Beef vorweisen muß.

Wir haben das Fleisch aus beiden PrĂ€fekturen ausgiebig getestet und konnten persönlich von Aussehen oder Geschmack keine Unterschiede feststellen – außer im Preis. Laßt Euch ĂŒberzeugen!

Über den Cut

Rib Eye Steak: Entrecote-Experte fĂŒr perfektes Grillen und Braten Ribeye-Steak und EntrecĂŽte sind zwei der beliebtesten Steak-Schnitte, die aufgrund ihrer Marmorierung und ihres Geschmacks von Fleischliebhabern sehr geschĂ€tzt werden. Beide Steaks sind bekannt fĂŒr ihre butterweiche Textur und ihren intensiven Fleischgeschmack. Sie stammen aus dem RĂŒckenbereich des Rindes, wobei das Ribeye aus dem Hochrippenteil und das EntrecĂŽte aus dem Zwischenrippenbereich stammt. In Deutschland sind sie als Hochrippe und Entrecote bekannt, wĂ€hrend sie in anderen LĂ€ndern als Ribeye oder Rib-Eye Steak…

20 Bewertungen fĂŒr Rib Eye, Wagyu Nozaki, Japan

  1. Hans S. (Verifizierter Besitzer)

    Der Rib Eye von Wagyu Nozaki ist einzigartig. Er schmilzt förmlich auf der Zunge und ist einfach unglaublich lecker. Eine SĂŒnde, die man sich ab und zu gönnen kann. Ich werde definitiv wiederbestellen.

  2. Anna M. (Verifizierter Besitzer)

    Ich hatte das VergnĂŒgen, den Rib Eye von Wagyu Nozaki zu probieren und er hat mich absolut begeistert. Der Geschmack ist einfach toll und ich kann es kaum erwarten, ihn erneut zu bestellen. Sehr empfehlenswert!

  3. Hannah B. (Verifizierter Besitzer)

    Echt Klasse! Das Wagyu Rib Eye aus Japan ist einfach exzellent. Die QualitÀt ist grandios und das Fleisch ist hauchzart. Absolut empfehlenswert.

  4. Lena M. (Verifizierter Besitzer)

    Die Rib Eye Steaks waren extrem lecker und super marmoriert. Die Lieferung kam pĂŒnktlich an. Ich werde definitiv wieder bestellen.

  5. Julia W. (Verifizierter Besitzer)

    Die Wagyu Nozaki Steaks waren von ausgezeichneter QualitÀt. Sie waren sehr zart und hatten eine fantastische Marmorierung. Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

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