Rib Eye, Wagyu Nozaki, Japan

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RIWJ-RE-0000
(20 Bewertungen)
  • zergeht auf der Zunge
  • super zart
  • saftig und intensiv

ab 45,99 

306,60  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Lieferkosten

Cut Beschreibung

Die Herkunft: Wagyu Nozaki Japan, Kagoshima

Die Mitarbeiter von Nozaki lieben und respektieren ihre Rinder so sehr, daß sie jedes Tier “ushi-san” (Herr Rind) zu nennen gewohnt sind.

Wagyu formatiert web

Zum Fleisch: Die Fettmarmorierung des Wagyu liegt weit höher als bei US-Prime bester Qualität. Japan hat einen eigenen Score für die Fettmarmorierung, ähnlich dem BMS in den USA.  Der Geschmack ist einzigartig aromatisch, der Fettanteil ist so stark, dass das Wagyu-Beef direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill oder in die Pfanne sollte – bei Zimmertemperatur fängt das Fett schon an zu schmelzen! Übrigens ist der Anteil ungesättigter Fettsäuren im Wagyu-Fleisch ca. 50% höher als der von anderen Rinderrassen.

wagyu logo webIn nur fünf japanischen Präfekturen wird das Japanese Black Cattle gezüchtet, aus dem das legendäre WAGYU Beef geschnitten wird. Nur die Rinder der Provinz Hyogo dürfen den Namen KOBE tragen.

Warum bieten wir Euch lieber das Wagyu aus Kagoshima als das original Kobebeef an? Kagoshima ist die südlichste der fünf Präfekturen und noch einmal über 800km weiter von Tokyo (Fukushima) entfernt. Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und die feine Marmorierung mit regelmäßig verteiltem Fettgewebe erreicht in über 70% der Produktion eine maximale Klassifizierung von A5, wie sie auch das Kobe Beef vorweisen muß.

Wir haben das Fleisch aus beiden Präfekturen ausgiebig getestet und konnten persönlich von Aussehen oder Geschmack keine Unterschiede feststellen – außer im Preis. Laßt Euch überzeugen!

Über den Cut

Rib Eye Steak: Entrecote-Experte für perfektes Grillen und Braten Ribeye-Steak und Entrecôte sind zwei der beliebtesten Steak-Schnitte, die aufgrund ihrer Marmorierung und ihres Geschmacks von Fleischliebhabern sehr geschätzt werden. Beide Steaks sind bekannt für ihre butterweiche Textur und ihren intensiven Fleischgeschmack. Sie stammen aus dem Rückenbereich des Rindes, wobei das Ribeye aus dem Hochrippenteil und das Entrecôte aus dem Zwischenrippenbereich stammt. In Deutschland sind sie als Hochrippe und Entrecote bekannt, während sie in anderen Ländern als Ribeye oder Rib-Eye Steak…

20 Bewertungen für Rib Eye, Wagyu Nozaki, Japan

  1. Hans S. (Verifizierter Besitzer)

    Der Rib Eye von Wagyu Nozaki ist einzigartig. Er schmilzt förmlich auf der Zunge und ist einfach unglaublich lecker. Eine Sünde, die man sich ab und zu gönnen kann. Ich werde definitiv wiederbestellen.

  2. Anna M. (Verifizierter Besitzer)

    Ich hatte das Vergnügen, den Rib Eye von Wagyu Nozaki zu probieren und er hat mich absolut begeistert. Der Geschmack ist einfach toll und ich kann es kaum erwarten, ihn erneut zu bestellen. Sehr empfehlenswert!

  3. Hannah B. (Verifizierter Besitzer)

    Echt Klasse! Das Wagyu Rib Eye aus Japan ist einfach exzellent. Die Qualität ist grandios und das Fleisch ist hauchzart. Absolut empfehlenswert.

  4. Lena M. (Verifizierter Besitzer)

    Die Rib Eye Steaks waren extrem lecker und super marmoriert. Die Lieferung kam pünktlich an. Ich werde definitiv wieder bestellen.

  5. Julia W. (Verifizierter Besitzer)

    Die Wagyu Nozaki Steaks waren von ausgezeichneter Qualität. Sie waren sehr zart und hatten eine fantastische Marmorierung. Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.