Roastbeef, Wagyu Nozaki, Japan

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RIWJ-RO-0000
(10 Bewertungen)
  • starke Marmorierung
  • einzigartig aromatisch
  • butterzart

ab 84,99 

339,96  / kg

inkl. MwSt.

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Cut Beschreibung

Die Herkunft: Wagyu Nozaki Japan, Kagoshima

Die Mitarbeiter von Nozaki lieben und respektieren ihre Rinder so sehr, daß sie jedes Tier “ushi-san” (Herr Rind) zu nennen gewohnt sind.

Wagyu formatiert web

Zum Fleisch: Die Fettmarmorierung des Wagyu liegt weit höher als bei US-Prime bester QualitĂ€t. Japan hat einen eigenen Score fĂŒr die Fettmarmorierung, Ă€hnlich dem BMS in den USA.  Der Geschmack ist einzigartig aromatisch, der Fettanteil ist so stark, dass das Wagyu-Beef direkt aus dem KĂŒhlschrank auf den Grill oder in die Pfanne sollte – bei Zimmertemperatur fĂ€ngt das Fett schon an zu schmelzen! Übrigens ist der Anteil ungesĂ€ttigter FettsĂ€uren im Wagyu-Fleisch ca. 50% höher als der von anderen Rinderrassen.

wagyu logo webIn nur fĂŒnf japanischen PrĂ€fekturen wird das Japanese Black Cattle gezĂŒchtet, aus dem das legendĂ€re WAGYU Beef geschnitten wird. Nur die Rinder der Provinz Hyogo dĂŒrfen den Namen KOBE tragen.

Warum bieten wir Euch lieber das Wagyu aus Kagoshima als das original Kobebeef an? Kagoshima ist die sĂŒdlichste der fĂŒnf PrĂ€fekturen und noch einmal ĂŒber 800km weiter von Tokyo (Fukushima) entfernt. Kagoshima Wagyu ist besonders aromatisch, butterzart und die feine Marmorierung mit regelmĂ€ĂŸig verteiltem Fettgewebe erreicht in ĂŒber 70% der Produktion eine maximale Klassifizierung von A5, wie sie auch das Kobe Beef vorweisen muß.

Wir haben das Fleisch aus beiden PrĂ€fekturen ausgiebig getestet und konnten persönlich von Aussehen oder Geschmack keine Unterschiede feststellen – außer im Preis. Laßt Euch ĂŒberzeugen!

Über den Cut

Rumpsteak / Roastbeef Rumpsteak und Roastbeef sind zwei der bekanntesten und beliebtesten Steakarten, die von Fleischliebhabern geschĂ€tzt werden. Rumpsteaks, auch bekannt als Striploin, werden aus dem hinteren RĂŒcken des Rinds geschnitten und sind fĂŒr ihre Zartheit und ihren Geschmack bekannt. Andererseits wird Roastbeef aus dem vorderen RĂŒckenbereich des Tieres geschnitten und ist ebenfalls fĂŒr seine Zartheit und seinen krĂ€ftigen Geschmack bekannt. Beide sind perfekt fĂŒr die Zubereitung von saftigen, köstlichen Gerichten, die du und deine GĂ€ste begeistern werden. Die Zubereitung…

10 Bewertungen fĂŒr Roastbeef, Wagyu Nozaki, Japan

  1. Emma T. (Verifizierter Besitzer)

    Der Wagyu-Roastbeef aus Japan ist einfach einzigartig. Das Fleisch schmilzt förmlich auf der Zunge und der Geschmack ist einfach wahnsinnig gut. Es ist zwar eine SĂŒnde, aber es lohnt sich!

  2. Max W. (Verifizierter Besitzer)

    Das Wagyu-Roastbeef von Nozaki ist einfach fantastisch. Die QualitÀt ist wirklich unglaublich. Das Fleisch ist zart, saftig und hat einen intensiven Geschmack. Definitiv empfehlenswert!

  3. Lena W. (Verifizierter Besitzer)

    Das Roastbeef von Wagyu Nozaki ist einfach einzigartig! Es ist hauchzart und schmilzt regelrecht auf der Zunge. Der Geschmack ist echt spitze und die QualitÀt ist wirklich exquisit. Absolut empfehlenswert!

  4. Sophie L. (Verifizierter Besitzer)

    Der Wagyu-Roastbeef von Nozaki ist definitiv ein Genuss. Das Fleisch ist unglaublich zart und der Geschmack ist einfach unbeschreiblich. Es ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert!

  5. Maximilian H. (Verifizierter Besitzer)

    Ich habe noch nie so zartes Roastbeef gegessen wie von Wagyu Nozaki. Jeder Bissen ist ein absoluter Genuss! Die FleischqualitÀt ist wirklich top und der Geschmack ist einfach nur köstlich. Kann es nur weiterempfehlen!

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