T-Bone, Färse aus Pommern

Produktgewicht: 1 kg

Artikelnummer: RIFB-TB-0000
(10 Bewertungen)
  • Rib-Eye & Filet Stücke
  • fein marmoriert
  • sehr zart
  • mit Knochen gegrillt
  • ein wahres Geschmackserlebnis

ab 44,99 

74,98  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Lieferkosten

Cut Beschreibung

Die Herkunft: Färse aus Pommern, regional

Die Färse ist ein ausgewachsene weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat und eine unserer regionalen Alternativen zu Beef aus Übersee. Im Vergleich zu regionalem Rinderfleisch ist Färse zarter, saftiger und geschmackvoller. Färsen werden mit einem größeren Anteil an Grünfutter gemästet, außerdem sind bei weiblichen Rindern die Muskelfasern feiner als bei männlichen, das Steakfleisch ist dadurch zarter im Biss und von einem feinen Aroma. Doch Färsenmast gilt als unattraktiv und wirtschaftlich riskant, denn die Färsen wachsen langsamer und erreichen kein so hohes Schlachtgewicht wie z.B. Jungbullen. Geschlachtet werden die Tiere nach ca. 18–24 Monaten.

Faerse formatiert web

Unsere Färse kommt von regionalen Höfen aus Pommern und wird bei Emil Färber in Luckenwalde verarbeitet. Da man nicht alle Färsen schlachten kann – man braucht Kühe für die Milchproduktion und um wieder neue Nachkommen zu züchten – ist Färsenfleisch ein Produkt, das nur begrenzt verfügbar ist und es auch immer bleiben wird. Nur ein gewisser Prozentsatz der Färsen kann für die Fleischproduktion verwendet werden.

Über den Cut

T-Bone Steak T-Bone-Steaks sind eine exquisite Wahl für Fleischliebhaber und gelten als einer der köstlichsten Steak-Schnitte. Diese Steaks zeichnen sich durch das T-förmige Knochenstück aus, das dem Fleisch seinen Namen verleiht, und bestehen aus zwei verschiedenen Arten von hochwertigem Fleisch: Filet und Roastbeef. Das T-Bone-Steak ist eng verwandt mit dem Porterhouse-Steak, das ebenfalls aus Filet und Roastbeef besteht, jedoch mit einer größeren Filetseite. Das ideale T-Bone-Steak zeichnet sich durch seine Zartheit und seinen saftigen Geschmack aus. Um dieses perfekte Ergebnis…

10 Bewertungen für T-Bone, Färse aus Pommern

  1. Max K. (Verifizierter Besitzer)

    Die T-Bone Steaks aus Pommern sind einfach erstklassig! Besonders gut ist der Geschmack und die Qualität. Jeder Bissen ist eine Wucht. Einfach mega lecker!

  2. Laura W. (Verifizierter Besitzer)

    Das T-Bone-Steak aus Pommern war wirklich ein geiler Cut. Das Fleisch war zart und saftig, und der Geschmack war einfach unglaublich. Kann es nur empfehlen!

  3. Robert M. (Verifizierter Besitzer)

    Ich war wirklich beeindruckt von der Qualität des T-Bone-Steaks. Es war so lecker und saftig. Ein absolutes Geschmackserlebnis! Werde es definitiv wieder kaufen.

  4. Anna L. (Verifizierter Besitzer)

    Diese T-Bone Steaks sind wirklich köstlich. Der Geschmack ist fantastisch und das Fleisch zart und saftig. Ein wahres Geschmackserlebnis. Absolute Empfehlung!

  5. Marie K. (Verifizierter Besitzer)

    Das T-Bone-Steak aus Pommern war einfach ein Geschmackserlebnis. Der Cut war perfekt und das Fleisch super zart. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen!

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.