Serviervorschlag

Porterhouse Steak | Creekstone Farms USA | Premium Angus Beef

(15 Bewertungen)

USDA Prime
charakteristische T-Form
zartes Filet + Roastbeef in einem Cut

-
+

Beschreibung

Weiterlesen

Die Herkunft: Creekstone Farms, USA

Die Creekstone Farm wurde 1995 von John and Carol Stewart mit dem Ziel gegründet, das beste Black-Angus-Fleisch der Welt zu produzieren. Zusammen mit benachbarten Farmern fokussierten sie sich von Beginn an auf die Aufzucht reinrassiger Black-Angus-Rinder.

Heute beheimatet in Arkansas City, also inmitten der unendlichen Weideflächen der Bundesstaaten Nebraska, Kansas, Arkansas, Missouri und South Dakota, gehört das Black Angus Beef der Creekstone Farms zum Besten, was man auf dem internationalen Markt beziehen kann.

Die Rinder der Creekstone Farms werden handverlesen und verfügen über einen einwandfreien genetischen Herkunftsnachweis. Sie ernähren sich freilaufend auf ihren riesigen amerikanischen Weiden mit gesundem, pflanzlichen Futter. Die Zertifizierung durch die USDA und die EU-Kommission garantieren eine artgerechte und humane Aufzucht und den garantierten Ausschluss von Wachstumshormonen und Antibiotika.

In den Monaten vor der Schlachtreife erfolgt für mindestens 140 Tage die klassische Zufütterung von gelbem Mais, die dem Premiumfleisch der Creekstone Farms seine feine Marmorierung und einen wirklich unvergleichlichen Geschmack verleiht.

Unser Creekstone Beef bekommst Du – je nach Verfügbarkeit – ausschließlich in den beiden höchsten Qualitätsstufen US-choice oder prime.

Creekstone garantiert:
Keine Antibiotika
Keine Hormone oder Wachstumshormone
Ausschließlch natürliche Fütterung
Bei jedem Tier garantiert nachvollziehbare Herkunft
Tierwohl garantiert durch: “Humane farm animal care”

Kerntemperatur
Zubereitungsart Temperatur
Very Rare 45° C
Rare 50° C
Medium Rare 50-54° C
Medium 54-56° C
Well Done 60° C
Very Well Done 80° C

Der Cut: Porterhouse Steak

“Das Porterhouse Steak befindet sich wie das T-Bone-Steak am T-Knochen des Rinderrückens, aber im Gegensatz zum T-Bone-Steak wird das Porterhouse aus dem hinteren Bereich des Rückens entnommen, wo der Filetanteil größer ist. In gewisser Hinsicht handelt es sich beim Porterhouse Steak um den „großen Bruder“ des T-Bone-Steaks, denn sowohl das Gewicht als auch die Größe sind deutlich höher: Der Cut ist im Grunde also nichts anderes als ein T-Bone-Steak mit größerem Filetanteil und auch der typische T-Knochen ist beim Porterhouse...
15 Bewertungen
  • Laura M. 27. Juni 2023

    Der Porterhouse-Steak von Creekstone Farms USA ist einfach sensationell! Das saftige Fleisch, der zarte Cut und der einzigartige Geschmack machen dieses Steak zu einem wahren Grill-Highlight. Einfach ein Genuss!

  • David B. 5. Juli 2023

    Als passionierter Griller bin ich von dem Porterhouse-Steak von Creekstone Farms USA begeistert. Der Cut ist einfach unschlagbar und das Fleisch schmeckt sensationell. Ein absolutes Muss für alle Steak-Liebhaber!

  • Emma M. 12. Juli 2023

    Das Porterhouse-Steak von Creekstone Farms USA ist wirklich ein Traum auf dem Grill. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend und der Geschmack einfach sensationell. Absolut empfehlenswert!

  • Sophia W. 20. Juli 2023

    Das Porterhouse-Steak von Creekstone Farms USA ist ein wahrer Genuss! Der zarte Cut und der intensive Geschmack lassen jedes Steak-Liebhaber-Herz höherschlagen. Perfekt zum Grillen und immer wieder ein Highlight.

  • Oliver D. 27. Juli 2023

    Das Porterhouse-Steak von Creekstone Farms USA ist ein absolutes Highlight. Der Cut ist perfekt und das Fleisch schmeckt sensationell. Ein Muss für alle Grillfans! Achtung: Geschmacksorgasmus!

  • Stefan K. 15. August 2023

    Dieses Porterhouse Steak ist einfach prächtig. Ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Uneingeschränkt empfehlenswert.

  • Arno L. 10. September 2023

    Das Porterhouse Steak ist affengeil! Roastbeef und Filet in einem Cut sind einfach unschlagbar. Ein Fest der Sinne!

  • Marcus M. 5. Oktober 2023

    Eine wahre Fleischsensation! Das Steak ist prächtig, und jeder Bissen ist ein Genuss. Absolut exzellent.

  • Robin S. 15. November 2023

    Das Porterhouse Steak war eine wahre Offenbarung. Ein Fest der Sinne und einfach affengeil. Hervorragende Qualität!

  • Hannes W. 30. Dezember 2023

    Ein prächtiges Stück Fleisch! Roastbeef und Filet in einem Cut – besser geht es nicht. Wahre Exzellenz.

  • Sören P. 28. Januar 2024

    Dieses Porterhouse Steak bietet eine herausragende Qualität. Ein wahrer Genuss bei jedem Bissen. Absolut empfehlenswert.

  • Thomas L. 14. März 2024

    Das Porterhouse Steak war einfach affengeil! Eine perfekte Kombination aus Roastbeef und Filet. Uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Katrin B. 18. April 2024

    Dieses Steak ist wirklich prächtig. Ich hatte es zum Geburtstag bestellt, es war eine echte Überraschung. Perfekte Qualität und ein wahrer Genuss. Top für Grillfans.

  • Johannes F. 2. Juni 2024

    Das Porterhouse Steak von Creekstone Farms ist einfach mega. Jedes Stück ist ein Genuss. Sehr empfehlenswert.

  • Claudio E. 18. Juli 2024

    Ein exzellentes Porterhouse Steak. Die Kombination aus Roastbeef und Filet ist perfekt. Einfach prächtig und köstlich. Gerne wieder.

Gewicht n. v.
Cut

Herkunft

Gewicht

1000g, 1700g

Lieferzustand

Frisch portioniert

Verwandte Produkte
Entrecôte/ Ribeye Wagyu Nozaki, Nozaki, Kogashima A5, Japan
ab 80,59 

322,36  / kg

-17%
Burger Patties, Angus, Argentinien
ab 9,99 

Ursprünglicher Preis war: 33,31 €Aktueller Preis ist: 27,75 €. / kg

Lammkarrée, Oderlamm regional
ab 21,99 

87,96  / kg

Filet, Angus, Argentinien
ab 34,59 

138,36  / kg