Serviervorschlag

Rib Eye Steak | regionales Kalb

(10 Bewertungen)

erstklassiger Cut
butterweiche Textur
Gaumenschmaus

-
+

Beschreibung

Weiterlesen
Kerntemperatur
Zubereitungsart Temperatur
Very Rare (English) 45° C
Rare 50° C
Medium Rare 50-54° C
Medium 54-56° C
Well Done 60° C
Very Well Done 80° C

Der Cut: Rib Eye / Entrecote Kalb

Beim Rib-Eye / Entrecote vom Kalb handelt es sich um einen klassisch amerikanischen Cut, der ohne Knochen aus dem Kalbsrücken zwischen der 8 und 12 Rippe geschnitten wird. Andere Bezeichnungen für das Rib-Eye / Entrecote vom Kalb wären Entrecôte vom Kalb und Hochrippe vom Kalb. Sollte der Knochen noch vorhanden sein, ist das Teilstück kein Rib-Eye / Entrecote, sondern ein Côte des Boeuf oder Tomahawk Steak. Rib-Eye / Entrecote vom Kalb weist eine feine Marmorierung mit typischen Fetteinlagerungen auf. Was...
10 Bewertungen
  • Anna M. 27. Juni 2023

    Der Rib Eye von Kalb aus Brandenburg ist einfach nur sehr geil! Das Fleisch ist ultra zart und lässt sich hervorragend grillen. Ich bin immer glücklich, wenn ich dieses Steak esse. Absolut empfehlenswert!

  • Tom B. 29. Juni 2023

    Ich habe den Rib Eye von Kalb aus Brandenburg ausprobiert und bin absolut begeistert. Das Fleisch ist so zart und saftig, einfach nur fantastisch! Es lässt sich perfekt grillen und war ein echter Genuss. Ich kann es nur empfehlen.

  • Hans M. 2. Juli 2023

    Dieses Rib Eye ist butterweich und hat einen leicht nussigen Geschmack. Einfach fabelhaft! Die Qualität ist echt klasse und es schmeckt besonders gut.

  • Sarah W. 5. Juli 2023

    Der Rib Eye von Kalb aus Brandenburg ist das beste Fleisch, das ich je gegrillt habe. Es ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht und der Geschmack ist einfach wunderbar. Ich war super zufrieden mit meinem BBQ-Erlebnis. Absolut empfehlenswert!

  • Anna R. 12. Juli 2023

    Das Rib Eye aus Brandenburg ist von fabelhafter Qualität. Es ist butterweich und hat einen leicht nussigen Geschmack. Echt klasse!

  • Alex J. 15. Juli 2023

    Der Rib Eye von Kalb aus Brandenburg ist von exzellenter Qualität. Es ist so zart und saftig, dass man es einfach lieben muss. Ich bin begeistert von meinem Kauf und werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!

  • Maximilian F. 22. Juli 2023

    Dieses Rib Eye aus Kalb ist wirklich fabelhaft. Es schmeckt besonders gut und die Qualität ist echt klasse. Sehr empfehlenswert!

  • Julia K. 25. Juli 2023

    Das Rib Eye aus Brandenburg ist wirklich klasse. Es ist butterweich und hat einen leicht nussigen Geschmack. Der perfekte Genuss!

  • Laura H. 27. Juli 2023

    Der Rib Eye von Kalb aus Brandenburg war ein absoluter Genuss. Das Fleisch war so zart und geschmackvoll, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Ich war wirklich glücklich mit meiner Bestellung und kann es jedem empfehlen.

  • Simon H. 1. August 2023

    Das Rib Eye aus Kalb ist von beeindruckender Qualität. Es schmeckt besonders gut und ist ein wahrer Gaumenschmaus. Sehr zufrieden!

Gewicht n. v.
Cut

Gewicht

250g, 350g, 400g, 500g, 2000g

Lieferzustand

Frisch portioniert

Verwandte Produkte
Schweinefilet, Duroc, Extremadura Spanien
ab 12,99 

51,96  / kg

Lammkarrée, Oderlamm regional
ab 21,99 

87,96  / kg

Schweinekarrée, Duroc
ab 21,99 

36,65  / kg

-25%
kalbsbaeckchen
ab 31,99 

Ursprünglicher Preis war: 85,18 €Aktueller Preis ist: 63,98 €. / kg