Serviervorschlag

Burger Patties | Angus Argentinien

(15 Bewertungen)

fein marmoriert
intensives Aroma
aus exquisiten Rindfleisch

-
+

Beschreibung

Weiterlesen

Die Herkunft: Angus Beef, Argentinien

Unter den südamerikanischen Ländern hatte Argentinien schon immer den höchsten Standart in der Rinderzucht. Dabei muss momentan unbedingt unterschieden werden zwischen Grain-Fed und Gras-Fed Rindern. Grain-Fed bedeutet, daß die Tiere ca. 3 Monate vor dem Schlachttermin in Gattern gehalten und mit Mais gefüttert werden. Diese Zuchtmethode ist nicht ungewöhnlich, aber in einigen südamerikanischen Ländern liegen die Tierschutz-Standarts für Grain-Fed wohl etwas im Argen.

Wir beliefern Euch (auch deshalb) ausschliesslich mit Gras-Fed Black Angus aus Argentinien. Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Die Rindfleischproduzenten achten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen und den endlosen Auslauf der Tiere. Aber auch unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu einem langsamen und substanziellem Muskelaufbau. Entsprechend ausgeprägt ist die Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.

Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Kerntemperatur
Zubereitungsart Temperatur
Very Rare (English) 45° C
Rare 50° C
Medium Rare 50-54° C
Medium 54-56° C
Well Done 60° C
Very Well Done 80° C

Der Cut: Burger Patties

Patties sind kein Synonym für Frikadelle, Bouletten oder Hacksteaks. Zwiebeln, Eier und Semmelbrösel haben darin nichts verloren. Das klassische Hamburgerfleisch besteht aus reinem, hochwertigem Rindfleisch mit einem ordentlichen Fettanteil, damit das Fleisch schön saftig ist. Der Fettgehalt sollte sich auf rund 20 oder 25 % belaufen. Was zeichnet unsere Burger Patties aus? Burger Patties sind zweifelsohne das Herzstück eines Hamburgers. Wer sie mit einem leckeren Hamburgerbrötchen, auch Bun genannt, gekostet hat, will nichts mehr anderes auf seinem Burger. Bei dem...
15 Bewertungen
  • Lara B. 27. Juni 2023

    Die Angus Burger Patties aus Argentinien sind perfekt zum Grillen. Sie haben einen tollen Geschmack und sind schön saftig. Ich kaufe sie definitiv wieder!

  • Max H. 29. Juni 2023

    Ich war positiv überrascht von den Angus Burger Patties aus Argentinien. Sie sind wirklich lecker und haben eine gute Qualität. Klare Empfehlung!

  • Emma S. 1. Juli 2023

    Die Burger Patties sind wirklich gut gemacht und schön saftig. Ich kann sie definitiv empfehlen!

  • Anna L. 2. Juli 2023

    Die Angus Rinder Burger Patties aus Argentinien sind einfach nur schmackhaft und erstklassig. Sie haben einen würzigen Geschmack und sind perfekt zum Grillen geeignet. Einfach nur geil!

  • Tom R. 10. Juli 2023

    Ich habe schon viele Burger Patties probiert, aber diese sind mit Abstand die besten! Sie sind saftig und haben einen intensiven Geschmack. Sehr empfehlenswert!

  • Max H. 10. Juli 2023

    Ich war begeistert von den Angus Burger Patties aus Argentinien. Die Qualität ist absolut erstklassig. Sie sind saftig und haben einen intensiven Geschmack. Perfekt für echte Burger-Liebhaber.

  • Emil L. 20. Juli 2023

    Die Angus Burger Patties aus Argentinien sind einfach eine Geschmacksexplosion. Sie sind gut gewürzt und haben eine tolle Konsistenz. Klare Kaufempfehlung!

  • Sophie M. 22. Juli 2023

    Die Angus Burger Patties aus Argentinien sind wirklich würzig und köstlich. Man merkt die hohe Qualität des Fleisches. Ich habe sie gegrillt und sie waren einfach nur fantastisch!

  • Erik W. 1. August 2023

    Diese Angus Burger Patties aus Argentinien sind wirklich geil. Sie haben einen unverwechselbaren Geschmack. Gegrillt sind sie ein absoluter Gaumenschmaus. Ich werde sie definitiv wieder kaufen.

  • Maik S. 8. Juni 2024

    Diese Burger Patties sind wirklich hervorragend! Sie sind fein marmoriert und eignen sich perfekt zum Braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Der Geschmack ist einfach lecker und die Qualität ist wunderbar. Wir haben sie bereits mehrfach bestellt und sind jedes Mal begeistert. Echt super!

  • Timo S. 25. Juni 2024

    Diese Burger Patties haben mich wirklich gegeistert. Sie sind unglaublich schmackhaft und peppen jeden Burger auf. Die Premium-Qualität ist deutlich spürbar.

  • Max W. 2. Juli 2024

    Die Angus Argentinien Burger Patties sind ein absolutes Highlight für Burgerfans. Saftig und voller Geschmack. Ich kann sie nur empfehlen!

  • Oskar K. 10. Juli 2024

    Die Burger Patties von Gourmetcutclub.de sind wirklich Premium-Qualität. Der Geschmack ist unvergleichlich. Ich bin begeistert!

  • Tom B. 15. Juli 2024

    Die Angus Argentinien Burger Patties sind ein wahrer Genuss. Sie haben unseren BBQ-Abend perfekt gemacht. Absolut empfehlenswert!

  • Ralf M. 16. Juli 2024

    Diese Burger Patties sind einfach köstlich. Der Geschmack ist unvergleichlich und die Qualität überzeugt. Ich werde sie definitiv wieder kaufen!

Gewicht n. v.
Cut

Herkunft

Gewicht

2x180g, 2x200g, 4x200g

Lieferzustand

Schockgefrostet

Verwandte Produkte
Tafelspitz aus Argentinien
ab 50,59 

63,24  / kg

Rinderroulade, Creekstone Farms USA
32,59 

65,18  / kg

rib eye steak
ab 19,59 

78,36  / kg

Entrecôte/ Ribeye Wagyu Nozaki, Nozaki, Kogashima A5, Japan
ab 80,59 

322,36  / kg