Serviervorschlag

Roastbeef | Angus aus Argentinien

(10 Bewertungen)

leichte Marmorierung
besonders zart und saftig
mager mit aromatischen Fettrand

Ursprünglicher Preis war: 33,59 €Aktueller Preis ist: 23,99 €.
67,18  47,98  / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Lieferkosten
-
+

Beschreibung

Weiterlesen

Die Herkunft: Angus Beef, Argentinien

Unter den südamerikanischen Ländern hatte Argentinien schon immer den höchsten Standart in der Rinderzucht. Dabei muss momentan unbedingt unterschieden werden zwischen Grain-Fed und Gras-Fed Rindern. Grain-Fed bedeutet, daß die Tiere ca. 3 Monate vor dem Schlachttermin in Gattern gehalten und mit Mais gefüttert werden. Diese Zuchtmethode ist nicht ungewöhnlich, aber in einigen südamerikanischen Ländern liegen die Tierschutz-Standarts für Grain-Fed wohl etwas im Argen.

Wir beliefern Euch (auch deshalb) ausschliesslich mit Gras-Fed Black Angus aus Argentinien. Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. Die Rindfleischproduzenten achten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen und den endlosen Auslauf der Tiere. Aber auch unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu einem langsamen und substanziellem Muskelaufbau. Entsprechend ausgeprägt ist die Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.

Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Kerntemperatur
Zubereitungsart Temperatur
Very Rare (English) 45° C
Rare 50° C
Medium Rare 50-54° C
Medium 54-56° C
Well Done 60° C
Very Well Done 80° C

Der Cut: Rumpsteak-Roastbeef

Das Roastbeef ist ein Teilstück aus dem Rinderrücken. Es gehört zu den beliebtesten Cuts und befindet sich am Zwischenrippenstück zwischen Hüfte und Hochrippe. Roastbeef wird entweder in Form von Steaks oder als Ganzes zubereitet. Bei kaum einem anderen Teilstück ist es so wichtig, auf eine ausreichende Marmorierung zu achten. Das Roastbeef wird auch als Bistecca, Côte, Rumpsteak, Sirloin oder Striploin bezeichnet. Allerdings beziehen sich einige der Begriffe auf speziell geschnittene Steaks oder bestimmte Zubereitungsformen. Beim Sirloin handelt es sich beispielsweise...
10 Bewertungen
  • Anna G. 27. Juni 2023

    Der Roastbeef aus Argentinien war wirklich sehr lecker. Das Fleisch war zart und saftig und hatte einen tollen Geschmack. Perfekt zum Grillen! Werde definitiv wiederbestellen.

  • Hans W. 2. Juli 2023

    Der Roastbeef aus Argentinien war echt Spitze! Das Fleisch war schön marmoriert und saftig. Besonders der Fettrand war köstlich. Absolut empfehlenswert!

  • Max B. 5. Juli 2023

    Das Angus Roastbeef aus Argentinien hat mich voll und ganz überzeugt. Die Qualität des Fleisches war herausragend und der Geschmack war sensationell. Absolut empfehlenswert, gerade für Grillfans!

  • Sophie M. 12. Juli 2023

    Das Roastbeef aus Argentinien war die perfekte Wahl für unser Grillfest. Das Fleisch war unglaublich zart und saftig und hatte einen intensiven Geschmack. Wir waren alle begeistert und werden es definitiv wiederbestellen.

  • Lisa B. 12. Juli 2023

    Das Angus Roastbeef aus Argentinien war einfach nur lecker. Das Fleisch war zart und saftig. Der Fettrand hat dem Ganzen noch den perfekten Geschmack gegeben. So muss Roastbeef sein!

  • Jonas H. 20. Juli 2023

    Ich war wirklich beeindruckt von der Qualität des Angus Roastbeefs aus Argentinien. Das Fleisch war butterzart und hatte eine ausgezeichnete Marmorierung. Der Geschmack war einfach unglaublich. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

  • Markus K. 20. Juli 2023

    Das Roastbeef aus Argentinien war wirklich ein Genuss. Das Fleisch war schön marmoriert und durch den Fettrand besonders saftig. Ich werde definitiv wieder bestellen!

  • Sabine M. 25. Juli 2023

    Das Angus Roastbeef aus Argentinien war einfach nur köstlich. Das Fleisch war schön saftig und die Marmorierung hat dem Ganzen noch mehr Geschmack verliehen. Absolut empfehlenswert!

  • Laura K. 27. Juli 2023

    Das Roastbeef aus Argentinien war einfach nur köstlich. Es ließ sich sehr gut grillen und hatte einen fantastischen Geschmack. Wir waren rundum zufrieden und werden es definitiv wieder bestellen. Absolut empfehlenswert!

  • Sebastian P. 1. August 2023

    Das Roastbeef aus Argentinien hat meine Erwartungen übertroffen. Das Fleisch war schön marmoriert und der Fettrand war der absolute Hit. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Gewicht n. v.
Cut

Herkunft

Gewicht

250g, 500g

Lieferzustand

Frisch portioniert

Verwandte Produkte
T-Bone, Creekstone Farms USA
68,99 

86,24  / kg

usa rind tomahawk creekstone
136,99 

105,38  / kg

-16%
usa rind ribeye
ab 30,99 

Ursprünglicher Preis war: 147,96 €Aktueller Preis ist: 123,96 €. / kg

Rindergulasch, Creekstone Farms USA
22,99 

45,98  / kg