Ursprünglich kommt diese Entenrasse aus Südamerika und wurde von der einheimischen Bevölkerung bereits vor der Entdeckung durch die Europäer als Haustier gehalten. Christoph Columbus brachte sie von seinen Reisen aus der „Neuen Welt Indien“ mit, weshalb die Enten zunächst Carnard d’Inde (Enten aus Indien) genannt wurden. Ihren Namen als Barbarie Ente bekam sie nach der Domestizierung in Frankreich, wo sie übersetzt „Canard de Barbarie“ heisst.
Franzosen lieben ihr Geflügel. Nicht umsonst ist das “Label Rouge” eine streng überwachter und anerkannter Qualitätsstandard. Die Tiere leben unter sehr guten Bedingungen und mit viel Auslauf in freier Natur.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
No account yet?
Create an Account
Max M. (Verifizierter Besitzer) –
Die weibl. Barbarie Entenbrust ist wirklich sehr delikat und geschmacksintensiv. Sie ist sehr saftig und zergeht förmlich auf der Zunge. Die Geschmacksnoten sind wohlschmeckend und die Entenbrust ist butterweich. Absolut empfehlenswert!
Anna S. (Verifizierter Besitzer) –
Ich bin begeistert vom Geschmack der weibl. Barbarie Entenbrust. Sie ist sehr zart und saftig, und die Geschmacksnoten sind einfach wunderbar. Die Zubereitung war problemlos und das Ergebnis war köstlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Hannah M. (Verifizierter Besitzer) –
Die Barbarie Entenbrust war einfach nur super lecker. Sie war außen schön knusprig und innen saftig. Das Fleisch war butterweich und ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen.
T. K. (Verifizierter Besitzer) –
Die weibl. Barbarie Entenbrust hatte eine perfekte Konsistenz – butterweich von außen und innen saftig. Der Geschmack war ausgezeichnet, mit einer angenehmen Mischung von Geschmacksnoten. Ich werde definitiv wieder kaufen.
L. S. (Verifizierter Besitzer) –
Die weibl. Barbarie Entenbrust war außen kross und innen saftig. Das Fleisch war butterweich und ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Werde definitiv wieder bestellen.