Serviervorschlag
Schmorbraten Rind aus Pommern

Schmorbraten | Qualität aus Pommern


perfekt zum Schmoren
wird butterzart

-
+

Beschreibung

Weiterlesen
Kerntemperatur
Zubereitungsart Temperatur
Well Done 75-78° C

Der Cut: Schmorbraten - Rinderbraten

Der Rinderbraten oder auch Schmorbraten vom Rind wird aus der Hüfte, der Oberschale oder dem Rinderbug geschnitten. Rinderbraten lässt sich einfach zubereiten und gilt sowohl als geschmackvolle als auch zarte Köstlichkeit. Allerdings solltet ihr auf hohe Temperaturen verzichten, da sich ansonsten die Fasern des Fleischs zusammenziehen und der Braten zäh werden kann. Rinderbraten ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in vielen anderen Ländern ein beliebtes Gericht, aber bei der Zubereitung gibt es teils große Unterschiede. Was zeichnet Schmorbraten /...
0 Bewertungen
Gewicht n. v.
Gewicht

1000g, 1500g

Cut

Herkunft

Lieferzustand

Frisch portioniert

Lebensmittelbezeichnung
Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score

Verwandte Produkte
-23%
rib-eye-argentinien
ab 16,99 

Ursprünglicher Preis war: 87,96 €Aktueller Preis ist: 67,96 €. / kg

Hueftsteak Creekstone Farms USA
ab 19,59 

78,36  / kg

-17%
Burger Patties, Angus, Argentinien
ab 9,99 

Ursprünglicher Preis war: 33,31 €Aktueller Preis ist: 27,75 €. / kg

Entrecôte/ Ribeye Wagyu Nozaki, Nozaki, Kogashima A5, Japan
ab 80,59 

322,36  / kg