Über den Cut
Die beiden Lammfilets befinden sich unterhalb des Lammrückens und sind aufgrund der Größe des Tieres relativ kleine, aber auch sehr edle Teilstücke. Genau genommen handelt es sich beim Lammfilet um den Muskel, welcher sich vom unter der Wirbelsäule liegenden Lendenbereich beidseitig entlangzieht. Wir arbeiten ausschließlich mit unseren Partnern aus dem brandenburgischen Oderland zusammen und schätzen hierbei besonders die optimalen Aufzucht- und Haltungsbedingungen der Tiere. Was zeichnet das Lammfilet aus? Lammfilet kennzeichnet sich durch den für Lammfleisch typischen intensiven Geschmack und…
Mia S. (Verifizierter Besitzer) –
Das Lammfilet aus Neuseeland ist einfach lecker. Es ist unglaublich zart und hat einen genialen Geschmack. Ich bin absolut begeistert!
Mia S. (Verifizierter Besitzer) –
Das Lammfilet aus Neuseeland ist einfach lecker. Es ist unglaublich zart und hat einen genialen Geschmack. Ich bin absolut begeistert!
Max B. (Verifizierter Besitzer) –
Das Lammfilet aus Neuseeland ist einfach unglaublich zart. Es schmilzt auf der Zunge und hat einen genialen Geschmack. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Max B. (Verifizierter Besitzer) –
Das Lammfilet aus Neuseeland ist einfach unglaublich zart. Es schmilzt auf der Zunge und hat einen genialen Geschmack. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Emily T. (Verifizierter Besitzer) –
Das Lammfilet aus Neuseeland ist unglaublich zart. Es ist ein Genuss, es zu essen. Einfach lecker!