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Rezepte
Gebratene Garnele und ihr Tatar an Curryschaumsüppchen mit Kokosnuss
Von
GourmetCutClub
Veröffentlicht am 18. Dezember 2018
Kochdauer
Min
Gang
Für 4 Personen Rezept von Florian Weidlich, Hotel Königshof, Bonn
Zutaten - Kokos Curry Suppe
600ml Geflügelbrühe 400ml Kokosmilch 1 Apfel ½ Zwiebel 100-150g gelbe Curry Paste (je nach Schärfewunsch) 20ml Ahornsirup Meersalz, 1 Stange Zitronengras
Zubereitung
Apfel schälen und klein würfeln, Zwiebel und Zitronengras ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen kurz andünsten, mit Kokosmilch und Geflügelfond ablöschen und aufkochen lassen. Die Curry Paste und Ahornsirup dazugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach alles fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten Garnelentatar
8 Garnelen 1 Limette Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
Zubereitung
Garnelen fein würfeln und mit Abrieb von der Limette, Meersalz, und Olivenöl abschmecken Jeweils 2 Garnelen mit einem angeschlagenen Zitronengrasstil braten Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne leicht rösten Kokosnuss fein reiben und die Scheiben bei 70 °C ca. 3-4 Stunden trocknen lassen Je 4 Spitzen von grünem Spargel und Mini Mais kurz abkochen und als Einlage zur Suppe geben. Mit Dill und Kräutern garnieren.
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GourmetCutClub
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