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Der Gourmetcutclub – Wagyu Low Carb Burger No.2

Von GCC
Veröffentlicht am 22. Januar 2019
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Kochdauer
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Gang

Low Carb Burger
Für 4 Portionen Zubereitungszeit ca. 40 Minuten ZUTATEN 4 Burger Patties vom Wagyu Rind 1 große Schalotte 4 italienische Cocktailtomaten 1 rote Paprikaschote Zucchinis, Broccoli oder andere Gemüse nach Belieben 80g Schweizer Gruyere in ganz feinen Scheiben 4 Eier 2 El Olivenöl Fleure du Sal, Pfeffer ZUBEREITUNG Unsere Wagyu Burger Patties werden für jede Bestellung frisch durch den Fleischwolf gedreht, deshalb reicht es, sie auf beiden Seiten kurz scharf anzubraten, Du kannst sie bedenkenlos medium rare geniessen. Für den Burger legst Du ein wenig fein geschnittenes Gemüse und eine paar dünne Ringe einer grossen Schalotte mit in die Pfanne. Nach Herausnehmen des Patties wendest Du diese noch mehrmals in dem in der Pfanne verbliebenen Wagyu-Fett, bevor Du alles auf dem Pattie drapierst. Je nach Geschmack kannst Du das Ganze mit einer hauchfeinen Scheibe Gruyere und einem perfekt zubereiteten frischen Spiegelei verfeinern. Zum Würzen reichen Olivenöl, ein paar Körner Fleure du Sel und schwarzer Pfeffer. Als Beilagen empfehlen wir selbst zubereitete Hashbrowns, grobe Pommes oder leicht gewürzten Naturreis.
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