Der Gourmetcutclub – Cheeseburger No. 1

Von GourmetCutClub
Veröffentlicht am 2. Dezember 2018
recipe cooking icon
Kochdauer
recipe servign icon
Gang

Der Fleischrebellen - Cheeseburger No. 1
Für 4 Portionen Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten

4 Burger Patties vom Wagyu oder US Creekstone Rind 1 rote Zwiebel 4 Salzgurken 4 italienische Fleischtomaten 4 Jalapenos 200g Parmesan am Stück 200g alter holländischer Gouda 2 El Olivenöl Salz, Pfeffer 4 große Burger-Brötchen 1 El Butter 4 Tl scharfer Senf 4 El Tomatenketchup

Zubereitung

Die Burger Patties aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gurke und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Parmesam und Gouda in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Patties auf allen Seiten mit grobem Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill) 2-3 Minuten auf jeder Seite braten (medium rare). Brötchen halbieren und auf den Schnittflächen goldgelb rösten. Die untere Hälften mit Senf und Ketchup bestreichen, dann mit Gurke, Zwiebel, Burger Patties und Tomate belegen. Darauf reichlich von dem Käse und je nach Geschmack die Jalapenos, andere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren. ☛  hier geht’s zu den passenden Cuts
Rezept teilen
GourmetCutClub profile photo
GourmetCutClub

Keine Beschreibung

0 Kommentare