Das Tuna-Roastbeef Schmorpaket

Von GourmetCutClub
Veröffentlicht am 19. August 2022
recipe cooking icon
Kochdauer
recipe servign icon
Gang

 

Das Tuna-Roastbeef Schmor-Menü

  • Öl
  • 2 Limetten
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Sesamkörner

Zubereitung Thunfisch

  1. Den Thunfisch in 3cm dicke Scheiben schneiden.

  2. In einer Pfanne von beiden Seiten für maximal 30 Sekunden in Öl anbraten.

  3. Thunfisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft, Sesam und etwas japanischer Sojasauce beträufeln (bei Geschmack auch noch etwas scharfe Sauce) und in feine Scheiben schneiden.

Zubereitung Roastbeef

  1. Ofen auf 150 Grad erhitzen

Main Course
Rezept teilen
GourmetCutClub profile photo
GourmetCutClub

Keine Beschreibung

0 Kommentare